Topfenlaibchen mit Grillgemüse

Essen
Zutaten (für 2 Personen)

Laibchen
  • 300g Erdäpfel
  • 150g Topfen
  • 1 Ei
  • Käse nach belieben
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Semmelbrösel

Gemüse
  • Gemischte Paprika
  • Zucchini
  • Avocado
  • Thymian

Marinade
  • Limettensaft
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauch

Sonstiges
  • Joghurt
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Gin-Shots
  • Gin
  • Granatapfelkerne
  • wenn vorhanden crashed ice

Zubereitung
  • Erdäpfel kochen
  • Zwiebel und Knoblauch würfeln und glasig anschwitzen
  • Gemüse waschen und schneiden
  • Für die Laibchen Topfen, gehackten Schnittlauch und Petersilie, geriebenen Käse, Brösel, Ei, Salz, Pfeffer und Teil des angeschwitzten Zwiebels und Knoblauchs vermengen
  • Gekochte Erdäpfel schälen, pressen/reiben/zerdrücken, ausdampfen lassen und unter die Topfenmasse geben
  • Für den Dip Joghurt, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch vermischen und abschmecken
  • Die restlichen Zwiebeln und Knoblauch mit Essig, Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren
  • Laibchen formen und braten
  • Gemüse mit Olivenöl grillen
  • Zum Schluss Laibchen und Gemüse anrichten und das Gemüse noch mit der Marinade beträufeln


(verfasst von Alex am 19.09.2016)

Gib hier deine Berwertung oder Kommentar ab




Noch kein Kommentar