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23.01.2015

Pilzrisotto

gepostet von Alex, in Foodblog

Pilzrisotto

Zutaten:

  • Pilze
  • Risottoreis
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Wein
  • Suppe

Reis, Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und so lange köcheln, bis der Reis den Wein aufgenommen hat. Danach unter ständigem rühren nach und nach die Suppe zu geben. Der Reis sollte außen weich und innen noch etwas Biss haben. Pilze anrösten. Zu letzt den Parmesan und die Pilze unterrühren und noch ca. 2min ruhen lassen.


Tipps:
  • Noch besser schmeckts mit selbstgemachter Suppe.
  • Für noch mehr Pilzgeschmack kann man auch zusätzlich getrocknete Pilze verwenden.
  • Wer es gern cremig hat kann auch noch Obers hinzufügen.
  • Pfeffer immer erst über das fertige Risotto geben. Am besten beim Anrichten.

Dazu passt grüner Salat und Weißwein ;)

Mahlzeit
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