Zimtschnecken mit Vanille-Joghurt

Essen
Zutaten:
  • Blätterteig
  • Butter
  • Zucker
  • Zimt
  • Joghurt
  • Vanilleschoten
  • Zitrone
  • Milch

Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen, dann auf den Blätterteig verteilen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Den Teig einrollen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Bei 200° ca. 10min. backen.

Vanilleschoten auskratze. Die ausgekratzte Schote mit Zitronenabrieb in Milch ca. 10min. kochen. Topf vom Herd nehmen und das Vanillemark unterrühren. Nur noch mit dem Joghurt verrühren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Fertig ist ein leckerer schneller und süßer Snack ;)

(verfasst von Alex am 24.01.2015)

Gib hier deine Berwertung oder Kommentar ab




Noch kein Kommentar